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  • LA갈비찜 만드는법 :: 생하나상차림메뉴 !!
    카테고리 없음 2020. 2. 24. 02:38

    안녕하세요 아라라입니다. ゚(`·ω· ́)소갈비찜은 술안주로도 좋고 보양식으로도 좋으며 특히 과일잔치요리로도 좋은 메뉴입니다. 생애 1준비 메뉴에도 떨어지지 않는 메인 고기 요리입니다 ​ LA갈비 찜 레시피 가져왔습니다 :D


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    ​ LA갈비 찜을 만드는 법:: 생하나 차려메뉴 ​ 주재료:LA갈비 한개 kg선택 재료:감자 2개, 당근 한개/2개, 청양 고추 2~3개 양념:진나라 진시모 간장 7 큰 술, 다진 마한 선 보였듯이 2 큰 술, 맛술 2 큰 술, 설탕 2숟가락, 올리고당 하나 큰 술, 매실 엑기스 한 숟가락, 다진 대파 2스푼(선택), 참기름 한 큰 술 ​- 큰 술:밥 숟가락 계량(두 전 기준)​


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    매콤달콤한 홈파티 요리의 주메뉴로 좋은 LA갈비찜 만들기♬♪


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    ​ ​, 찬물에 2~3대 테러 이후(뒤)이 피를 이끌어 줍니다 ​-중간에 2~3회 물을 갈대들입니다 :)​​​​​


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    ​ ​, 핏물을 제거하는 동안 양념을 미리 만들어 줍니다 ​※양념 게임 인 양쵸 간장 7 큰 술, 다진 말 매일 2 큰 술, 맛술 2 큰 술, 설탕 2숟가락, 올리고당 1숟가락, 매실 엑기스 1숟가락, 다진 대파 2스푼(선택)참깨 기름 1 큰 술]​ ​-밥 숟가락 계량(입으로 희망의 양념을 조절하세요 :D)


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    소주 나쁘지 않아. 맛술 하나/2컵을 함께 넣어 팔팔 끓이고 준 전부 sound( 긴 쿠르 하나 필요 없이 약 하나 0분) 끓이고 나쁘지 않아서 온 불순물을 물에 깨끗이 씻어 줍니다 ​​​​


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    기호에따라 감자책의 당근, 야채도 손질해 준비합니다. ​ 나는 감자 2개만 준비한 일 ​ ​ ​ ​ ​


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    ​ ​ 식사 가마솥에 고기를 넣고 양념을 넣어 준 다음 물 3컵(하나 80ml× 3) 부어 줍니다 감자인 당근 같은 야채를 넣으면 고기와 함께 넣어 주세요:)


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    ​ ​ 전기 밥솥, 솥에 45분 취사하고 주면 됩니다 ​ ​-추가로 야채를 넣어 끓여서 드시는 편은 30분 즉석 드시는 편은 45분 취사하시면 됩니다 ​, 밥솥, 솥 네용코 냄비에 끓인 경우, 똑에 물 3컵과 양념을 넣어 뚜껑을 덮어 익혀서 줍니다.( 강한 불에서 끓인 진드기 다가 끓기 시작하면 중간 불에서 끓이세요)​ ​ ​


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    매콤달콤한, 부드럽고 고소한 LA갈비찜.


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    남은 수프는 다른 접시에 옮겨서 차가운 곳에서 식혔더니 위에 흰 기름이 굳어있어서 기름은 제거하고 남은 수프로 식사를 볶아서 먹는거야. ​​​​


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    오늘도 잘 먹었습니다 ღ'ᴗ'ღ


    LA갈비찜 만들기냐. 갈비를 2~3시간 정도 찬물에 담그고 피를 뽑아 2. 소주 또는 요리 술 한/2컵을 넣어 시모 삶은 뒤(뒤)깨끗이 씻고 다듬어 주는 3. 물 3컵(540ml)과 고기 양념을 밥 솥 가마에 넣어 45분간 취사하고 있다※양념:진집 간장 7 큰 술, 다진 마한 선 보였듯이 2 큰 술, 맛술 2 큰 술, 설탕 2숟가락, 올리고당 하나 큰 술, 매실 엑기스 한 숟가락, 다진 대파 2스푼(선택), 참기름 한 큰 술 4. 맛있게 먹는다 냐무냐무♥


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